lunes, 19 de noviembre de 2007

CURSO DE CALIDAD, SEGURIDAD E HIGIENE EN EMPRESAS ALIMENTARIAS

Dirigido a:
  • Directivos, técnicos, mandos intermedios de los departamentos de Calidad, Laboratorio, Seguridad e higiene y Producción.
Programa:
  1. Legislación Alimentaria básica
  2. Operaciones Básicas de Procesos Alimentarios
  3. Microbiología alimentaria
  4. Seguridad e Higiene Alimentaria
  5. Conservación de los Alimentos
  6. Autocontrol alimentario: APPCC/HACCP
  7. Autocontrol alimentario: Planes Generales de Higiene
  8. Gestión de la Calidad: Norma UNE-EN ISO 9001:2000
  9. Gestión de la Inocuidad Alimentaria: Norma ISO 22000:2005
  10. Gestión Medioambiental: Norma UNE-EN ISO 14001:2004
Modalidad de Impartición y Duración:
  • 50 horas a Distancia (2,5 horas de tutoría diarias durante 20 días)
    3 sesiones presenciales de 3 horas cada una, en régimen aula abierta (asistencia no obligatoria).
Material Didáctico:
  • 1 dossier que contiene:
    Manual del curso (impreso y en CD)
    Pruebas de evaluación
Diploma:
  • Los alumnos que superen las evaluaciones recibirán un Diploma Acreditativo.

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