Dirigido a:
- Directivos, técnicos, mandos intermedios de los departamentos de Calidad, Laboratorio, Seguridad e higiene y Producción.
Programa:
- Legislación Alimentaria básica
- Operaciones Básicas de Procesos Alimentarios
- Microbiología alimentaria
- Seguridad e Higiene Alimentaria
- Conservación de los Alimentos
- Autocontrol alimentario: APPCC/HACCP
- Autocontrol alimentario: Planes Generales de Higiene
- Gestión de la Calidad: Norma UNE-EN ISO 9001:2000
- Gestión de la Inocuidad Alimentaria: Norma ISO 22000:2005
- Gestión Medioambiental: Norma UNE-EN ISO 14001:2004
Modalidad de Impartición y Duración:
- 50 horas a Distancia (2,5 horas de tutoría diarias durante 20 días)
3 sesiones presenciales de 3 horas cada una, en régimen aula abierta (asistencia no obligatoria).
Material Didáctico:
- 1 dossier que contiene:
Manual del curso (impreso y en CD)
Pruebas de evaluación
Diploma:
- Los alumnos que superen las evaluaciones recibirán un Diploma Acreditativo.
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