lunes, 19 de noviembre de 2007

CURSO DE MANTENIMIENTO ELECTROMECÁNICO DE INSTALACIONES INDUSTRIALES ALIMENTARIAS

Dirigido a:

  • Operarios, técnicos y mandos intermedios de los departamentos de Mantenimiento y Producción.
Programa:

  1. Operaciones Básicas de Procesos Alimentarios
  2. Electricidad y Automatismos
  3. Neumática
  4. Hidráulica
  5. Mecánica
  6. Control de Fluidos
  7. Instrumentación
  8. Estrategias y Políticas de Mantenimiento: Preventivo, Correctivo y otras
  9. Automantenimiento y Mantenimiento Productivo Total

Modalidad de Impartición y Duración:

  • 50 horas a Distancia (2,5 horas de tutoría diarias durante 20 días)
  • 3 sesiones presenciales de 3 horas cada una, en régimen aula abierta (asistencia no obligatoria).
Material Didáctico:

  • 1 dossier que contiene:
    • Manual del curso (impreso y en CD)
    • Pruebas de evaluación
Diploma:
Los alumnos que superen las evaluaciones recibirán un Diploma Acreditativo.

No hay comentarios: