viernes, 23 de noviembre de 2007

CURSO DE TÉCNICAS DE ENVASADO Y ETIQUETADO

Objetivos

  • Aprender las funciones del envase y la etiqueta como parte constituyente del producto, sus requisitos legales y funcionales, así como el proceso industrial de envasado y etiquetado.
  • Al finalizar el curso el participante estará capacitado para colaborar en el logro de la eficiencia del proceso envasado y etiquetado del producto, identificar y eliminar fallos, establecer metas de mejora, y descubrir las condiciones óptimas de operación.

Dirigido a

  • Actuales o futuros Directivos y Técnicos de las áreas de Mantenimiento y Producción en instalaciones industriales de cualquier sector de actividad.
Duración
  • 40 horas presenciales o a distancia.
Contenido
  • Conocimientos Básicos: funciones, materiales y diseño del envase y la etiqueta
  • Sistemas de envasado y etiquetado
  • Instalaciones de Envasado y Etiquetado
  • El Proceso Industrial de Envasado y Etiquetado
  • Máquinas y Operaciones de Envasado y Etiquetado

No hay comentarios: