lunes, 19 de noviembre de 2007

CURSO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS EN EMPRESAS ALIMENTARIAS (CERTIFICADO OFICIAL)

Dirigido a:

  • Trabajadores que por su actividad en la empresa tengan contacto directo con los alimentos durante su fabricación, envasado, almacenamiento, distribución y venta.

Programa:

1. Justificación e Importancia de la normativa actual
2. Microbiología de los Alimentos
3. Higiene Alimentaria
4. Conservación de los Alimentos
5. Riesgos para la Salud derivados del Consumo de los Alimentos
6. Control y Prevención de los Riesgos

Modalidad de Impartición y Duración:

  • 5 horas a Distancia (2,5 horas de tutoría diarias durante 2 días)
  • 1 sesión presencial de 5 horas (asistencia obligatoria).

Material Didáctico:

  • 1 dossier que contiene:
    Manual del curso (impreso)
    Prueba de evaluación

Diploma:

Este Centro de Formación está autorizado para la formación de manipuladores de alimentos, conforme con lo establecido por el R.D. 202/2000 y el Decreto andaluz 189/2001, y por tanto, el alumno recibirá un certificado según modelo oficial.

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