- Operarios, técnicos y mandos intermedios de los departamentos de Mantenimiento y Producción.
Programa:
- Operaciones Básicas de Procesos Alimentarios
- La Función de Mantenimiento. Requisitos actuales
- Estrategias y Políticas de Gestión del Mantenimiento Industrial
- La Gestión del Mantenimiento Asistido por Ordenador (GMAO)
- Implantación del GMAO – Fase 1: Archivos maestros
- Implantación del GMAO – Fase 2: Planificación del Preventivo
- Implantación del GMAO – Fase 3: Gestión, Seguimiento y Mejora
- Optimización económica y técnica de mantenimiento
- Automantenimiento y Mantenimiento Productivo Total
Modalidad de Impartición y Duración:
- 50 horas a Distancia (2,5 horas de tutoría diarias durante 20 días)
- 3 sesiones presenciales de 3 horas cada una, en régimen aula abierta (asistencia no obligatoria).
Material Didáctico: 1 dossier que contiene:
- Manual del curso (impreso y en CD)
- Pruebas de evaluación
Diploma:
- Los alumnos que superen las evaluaciones recibirán un Diploma Acreditativo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario