lunes, 19 de noviembre de 2007

CURSO DE GESTIÓN DEL MANTENIMIENTO PREVENTIVO Y/O CORRECTIVO DE INSTALACIONES INDUSTRIALES ALIMENTARIAS

Dirigido a:
  • Operarios, técnicos y mandos intermedios de los departamentos de Mantenimiento y Producción.

Programa:

  1. Operaciones Básicas de Procesos Alimentarios
  2. La Función de Mantenimiento. Requisitos actuales
  3. Estrategias y Políticas de Gestión del Mantenimiento Industrial
  4. La Gestión del Mantenimiento Asistido por Ordenador (GMAO)
  5. Implantación del GMAO – Fase 1: Archivos maestros
  6. Implantación del GMAO – Fase 2: Planificación del Preventivo
  7. Implantación del GMAO – Fase 3: Gestión, Seguimiento y Mejora
  8. Optimización económica y técnica de mantenimiento
  9. Automantenimiento y Mantenimiento Productivo Total

Modalidad de Impartición y Duración:

  • 50 horas a Distancia (2,5 horas de tutoría diarias durante 20 días)
  • 3 sesiones presenciales de 3 horas cada una, en régimen aula abierta (asistencia no obligatoria).

Material Didáctico: 1 dossier que contiene:

  • Manual del curso (impreso y en CD)
  • Pruebas de evaluación

Diploma:

  • Los alumnos que superen las evaluaciones recibirán un Diploma Acreditativo.

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